Новости


08.02.2014

XXII Олимпийские игры в Сочи открыты

XXII Олимпийские игры в Сочи открыты XXII Олимпийские игры в Сочи открыты. Зрителями церемонии стали 40 тысяч гостей стадиона "Фишт" и 3 миллиарда телезрителей по всему миру. "Церемония запомнится благодаря своему масштабу, зрелищности, уникальным декорациям и инновационным технологическим решениям. Зрителями церемонии стали 40 тысяч гостей стадиона "Фишт" и 3 миллиарда телезрителей по всему миру. Всего в реализации церемонии открытия XXII Олимпийских зимних игр 2014 года было задействовано более 12 тысяч человек", — говорится в пресс-релизе.
Организаторы раскрыли информацию о том, что сцена стадиона "Фишт" общей площадью более 8,5 тысячи квадратных метров оснащена 25 лифтовыми подъемниками и 18 скрытыми люками для декораций.

Подробнее

14.01.2014

Ролик Олимпиады в Сочи

Ролик Олимпиады в Сочи Телеканал ВВС представил официальный трейлер зимних Олимпийских игр в Сочи. Закадровый голос в видео принадлежит Чарльзу Дэнсу — исполнителю роли Тайвина Ланнистера в сериале «Игра Престолов».
К слову, пейзажи и атмосфера ролика напоминает сцены из «Игры Престолов», те, что происходят на Севера в Винтрефелле. В видео Дэнс читает стихотворение, в метафорической форме говорится о том, что спортсменов будут ждать различные трудности, что для некоторых мечты завоевать золото, останутся лишь мечтами. Но шанс есть у каждого, сообщает «Метроньюс».
Телеканал ВВС обещает освещение Олимпиады в феврале более чем 650-ю часами прямых трансляций соревнований в Сочи.

Подробнее


Новости 6 - 7 из 7
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Новости

22.07.2014

Видео о гостинице

Наш Отель расположен, в Адлере, непосредственно на территории "Адлеркурорт". Расстояние до набережной 30 метров. "Black Sea" - cовременный новый отель, есть все необходимое для комфортного проживания в Адлере.

Все Новости


Отзывы

24.09.2018

С14 по 22 сентября 2018

Очень хороший отель, хороший чистый номер,  близкое   расположение к морю, хорошая столовая. Если бы не железная дорога под окнами, то было бы идеальное место для отдыха! Но нас это не огорчяло, приедем обязательно еще. Спасибо...

Все Отзывы